Просто пропал

Элиссон Гросс
   Это странно.  В один момент взять и прекратить общение. Не понятно из-за чего. Очень странно.. Этой девушке, данная ситуация не дает покоя. Она ходит сама не своя, не понимая, что вообще происходит.
   Еще не так много дней назад, все было хорошо. Ведь в ее жизни был Он.. Последние их слова друг другу – поздравление с Днем Всех Влюбленных, коими они являлись..
   А что потом? А потом – он исчез из ее жизни, а она исчезла из его. Ни с сего, ни с сего. Даже не поговорив. Они просто перестали существовать друг для друга. Они будто бы и вовсе никогда  не были знакомы..
   Эта девушка всегда была очень стеснительной, робкой, неразговорчивой и редко выходила из своей уютной квартиры. Он смог не то что бы изменить ее.. Но он в некотором роде изменил ее жизнь. А сейчас просто пропал.
   Он ворвался в ее жизнь как ураган, цунами, стихийное бедствие.. И так же пропал. Быстро, без предупреждения и с последствиями для Нее.. Эта девушка сначала не знала, что ей делать дальше. Но она поняла свою ошибку. Больше она никого не впустит в свое сердце..