мальчику

Милый Трактирщик
Милый мальчик с глазами синими,
Они мне ярче, чем небо над головой.
Каким бы ты ни был сильным,
Я прошу не воюй со мной.

Я училась этому лет с шестнадцати.
Проигравши всего два раза,
Я усвоила все опасности.
Не пытайся со мой тягаться.

Я болела по человеку пол-года к ряду
И потом 2 года себя искала.
Мой хороший мальчик, не надо.
Не бейся в мои сердечные скалы.