Уходила на свиданье с Богом...

Камиль
Уходила на свиданье с Богом
Девушка-подросток и юнец,
Перед смертью попросила маму
Свадебное платье  под венец.
В жизни не было ее свиданий,
Свадебных нарядов , никого.
В путь последний, из земных желаний –
Платие венчальное  с фатой.
Что же вы завистливы так боги,
Ангелов не терпите земных,
К жуликам и грешникам не строги,
Нам не оставляете иных.
С совестью и болью выжить сложно,
Там, где совесть – вырастает рак.
В бело-белом, бело-невозможном
Ангелы  пред Господом стоят...

В ночь  с 4-го на 5-е февраля этого года не стало девушки Ларисы  Кузьминой.   Четыре года из 22-х она  боролась с саркомой бедра.  Она сознавала, что уходит.  За несколько дней до смерти Лариса попросила маму похоронить  ее в свадебном платье .