Ложь себе

Александр Теневой
И я пытаюсь скрыться от оков,
Кошмарных вещих снов,
В аду гореть готов,
Но лишь бы
Оставил ужас жизни, вновь и вновь
Я вспоминаю то,
Что было суждено
И слышу...

Слова из глубины времен,
Пока живой.
И я от мира отчужден -
Мой дом родной
Давно сгорел совсем дотла -
Внутри лишь тьма.
И я давно сошел с ума!!...
С ума
В пучине зла...

Смеется демон, жадно души ест -
Моя душа - лишь вещь,
Ее не уберечь.
Когда же
Погибнет все, что мне приносит вред,
Что так болит внутри,
Что есть в моей крови.
Мне страшно.

Безмолвный голос в пустоте,
Иду на зов.
Пусть договор - своей мечте
Служить готов.
В аду скрипящей тишины,
Я вижу образ Сатаны!
Так помоги же, кто-нибудь!
И в сердце режет пустота,
Так значит есть
В душе моей еще пока
Любовь и честь.
Я продаю ее, во мгле,
Пустой безмолвной тишине,
Но пусть мне лучше будет, пусть!!!