Может...

Мария Ермак
Может кофе, может два?
Может булку с чаем?
Может в час, а может в два?
Может я скучаю...

Может молча, может смех?
Может рядом сядем?
Может радость, может грех.
Может мы мечтаем...

Может в дождик, может в снег?
Может солнце встанет?
Может встреча, может нет,
Может кто-то знает...