Метет метель..

Галина Шериметьева
Метет метель,как сказочное чудо,
вечернее,метет повсюду
из тонких нитей серебра,
из непонятных снов, ритмосложений,
из сложных и причудливых строений
метет метель,от ночи,до утра
и ожиданием заснеженного
дня вдруг явится
сквозь тучи ниоткуда
причудливое  сказки чудо,
природы мысли,..и ее Душа...
в спокойствии ее есть обреченность,
есть миротворчество и затаенность
 свет солнца, снег..
Как хороша!