Свет в конце туннеля

Алевин
   
Спросят Многие: - Что же Делать?

              Из Потопов Лжи Выбирая - Ложь,

в бесконечном ряду «пророков»

              где Сегодня - Нам Взять Святош?


Каждый Знает - Свои Пороки !!!

              Все Мы Вместе - Создали Ад !!!

И Поступками, и Словами -

              Мы Сгубили - Свой Дивный Сад !!!


Кто Теперь, как не МЫ – В Ответе?

              Кто Взлелеет Ростки Весны?

Так Давайте СейЧас !!! - ВСЕ ВМЕСТЕ !!! -

              БЫЛЬЮ Делать НАШИ МЕЧТЫ !!!