Картина в доме Блэков

Элен Смит
покрылась пылью яркая мечта-
"Величье Дома Блэков"- пало в Лету
всё чересчур - весь бред и суета -
их жизни пронеслись шальной кометой
у чистокровок взрывчатая смесь -
любовь к безумствам и рисковым стычкам,
прибавьте гонор и по крови спесь,
всех задирать дурацкую привычку....
вот и прошло их время словно сон,
покрылось пылью знатное величье...
и лишь картина охраняет дом,
так иногда ... припоминая кличи.......

----------
по мотивам Гарри Поттера  и http://www.stihi.ru/2014/02/20/6112