женщины не ищут идеальных...

Айшат Джабирова
Женщины не ищут идеальных,
Они ищут тех, с кем им легко,
Нежных, ласковых, забавных,
Кто укроет под своим крылом.
Они ищут утром сонные глаза,
Взгляд которых не обманет,
То, что будет на душу бальзамом,
Но в конце концов всё ж ранит.
Им лишь нужно, чтобы их любили
Страстно, дико, беззаветно,
Чтобы никогда не отпускали,
А взамен они подарят вечность.