Откобелился!

Капоне Ферзь
Я взяла в руки ручку-ружьё,
Притаясь в ожиданьи в засаде,
Чтоб сразить пулей-словом зверьё,
Что полезет из нор на ночь глядя.

   Патронташ мой, хотя невелик,
   Зато глаз остр и ствол не гуляет.
   Цель проста - мужики-кобели.
   Среди тысяч я их угадаю:

Гладко выбрит. Улыбчивый рот.
Как с иголочки. Смачно надушен.
Сходу женщину взяв в оборот,
Проникает ей в сердце и душу.

   Глазки-свёрла уже бороздят
   Декольте, ягодицы и бёдра...
   Кто бы в руки мне дал автомат -
   Положила бы всех книзу мордой.

И торжественным маршем прошлась
Каблуками по розовым булкам!...
Глубже вздох!..Что-то я разошлась!..
Я ж охоту веду на придурков!

   Вот оскал из поганой норы.
   Вот за юбкою, тварь, скачет зайцем...
   Выстрел - в точку!.. Из рваной дыры
   Потекли те, что рифмой с "китайцем".

Инквизиция мне удалась!!!
Чище мир стал ещё на мерзлоту!..
   Истреблять кобелиную мразь
   Приглашаю с собой на охоту!