Письмами души ведут диалог

Маргарита Иванова 1
Именно так, незаметно для прочих,
В святость поверив, а, может греша.
Без запятых, лишних фраз и без точек,
Письма свои посылает душа.

Шлет позывные  мелодией ветра,
Сердце заставив ударить в набат.
Нет, не нужны ей бумага с конвертом,
Мысли находят и так адресат.

Если ты близко, то жестом и взглядом,
Если же нет - все сумеют пройти:
- Любишь?
- Конечно!
- Мне плохо!
- Я рядом!
Тяжестью ляжет волненье в груди.

Необъяснимая связь совершенна -
Эхом все чувства идут между строк.
Просто, без пафоса и откровенно...
Письмами  души ведут  диалог.