Шесть

Андрей Болт
Шестеро друзей, в объятии Майдана,
Не вешайте же нос,
А поживей, берите вещи,
И домой!  Сквозь раны
Пылающих огнем земель!
А где ваш дом? 
В России, Беларуси, неважно это,
Важно то, что дом ваш там,
Где нет больных, бандитов и зверей!