Он был с горчинкой...

Ольга Зинякова
Он был с горчинкой, вроде кофе...
И по утрам как в дежавю...
Стоял и ждал, нахмурив брови,
Смотрел...как кофе я варю...

Я изучила его вкусы
Давно уж вдоль и поперек...
Три ложки сахара по вкусу,
Любимый яблочный  пирог...

А он опять был недоволен,
Опять угрюмый и смурной...
Мой милый, что скажи с тобою?
Взгляни в глаза...я ангел твой....