иди своей дорогой

Юля Губанова
сколько говна таит каждый день
ты идешь по бульвару,
а за тобой тень.
не твоя тень.
их тень.
тех, которые марают своим говном твой день.
твои мечты,
твои цели
они превращают в говно.
и стоя спиной у двери,
спроси,
почему бы им не выброситься в окно.