ода смерти

Юля Губанова
прильнул к паркету.
жду, когда придешь.
часы на стенке
отмеряют вечность.
и вот ты здесь,
слышны твои шаги.
'как рад тебя я видеть!'
ты промолчала,
остановив часы,
и я обрел свободу на мгновение.
вдруг, рассмеявшись,
ты ушла.
часы на стенке пробили ровно полночь.