ложе на двоих

Владислав Подюков
она смотрела с нежностью туманной
лаская взглядом глубину души
и будучи по истине желанной
не нарушала девственность тиши
молчанье злато - говорил философ
лукавства много в лишней болтовни
язык любви не требует вопросов
в ее глаза ты просто загляни
в них страсть и зной томлений нежных
 ее дыханье -  влажный жар
коснись груди, бедра как прежде
никто к себе не прижимал.
чтоб ощутив в руках надежность
в глазах лишь искренность, твоих
тобою стала побежденной
деля лишь ложе на двоих.....