ночь не для сна

Владислав Подюков
ночь не для сна, ночь для любви!
может ли он, хочешь ли ты!
нежной рукой коснуться души!
крики и стоны в этой тиши!
ты сладко уснула, улыбка во сне!
не потревожу твой сон при луне!
ласково губы коснутся плеча!
ты до сих пор так горяча!
веки сомкнуты, прижалась во сне!
всю эту ночь подарю я тебе!