Так светло

Ветрана
Так светло на душе, так радостно,
Словно вспыхнуло яркое зарево!
Улыбнулось мне море парусом,
Начинаю я жить  заново!
Стерто все, сожжено, развеяно,
Улыбаюсь холодному ветру  ,
Не смотрю   больше  я растеряно,
И не буду гадать на монету.
Что там выпадет решка ,орел ли?
Надоело  мне верить   в приметы.
Скрипки звуки опять  зазвучали,
И сложились слова в куплеты.
Буду петь ,танцевать и смеяться!
Ни к чему мне грусть, не нужна!
Просто надо собой оставаться,
Скоро ,скоро придет весна!!!