Оставьте нас в покое...

Алла Костенко 2
Оставьте нас в покое, геры, сэры! 
Народ у нас не глупый и не серый,
Во всём мы сами можем разобраться: 
С кем нам дружить и с кем брататься,
А от кого подальше нам держаться.
   
Уже немало дров вы наломали, 
Когда во многих странах воевали: 
С подачи вашей, бунт там затевали.
За всё, что вы творили: смерть, раздор -
Вам от народов всех проклятия, позор! 

Когда ж, Господь, ты, как отец,
        положишь этому конец?    
Доколе будут править Каины,
 губя безвинных братьев Авелей?!