Возьмите замуж поэтессу!

Алина Серегина
 Вы ищете, мой друг, на ком жениться?
Певицу не советую - глупа!
Актриса - задавала и блудница,
Танцовщица - с любым на пару па!
Модель - недополучите по весу,
К тому же, легкомысленна она!
Возьмите лучше замуж поэтессу!
Вот это будет верная жена!
Порядочна, ответственна, ведома -
В отличие от бестии шальной,
А раз ночует где-нибудь не дома -
Так значит, просто пишет под луной!
Хоть сплетни бесконечно хороводят,
Но все они беспочвенны, увы!
Метафоры из космоса приходят,
А образы берёт из головы...

Но только не пишите ей сонета!
Поскольку, как бы слог Ваш ни был крут,
Она не хочет замуж за поэта-
Ведь знает, где метафоры берут!