Колыбельная для детей

Вера Киселева
Ярким фонариком звездочка малая
Ночь зажигает твою.
Глазки закрыли игрушки усталые,
И засыпают в углу.

Месяц задумчиво смотрит в окошко,
Слушая песню мою.
Спи мое солнышко,спи моя крошка
Баюшки,баю,баЮ.

Гномиком добрым твой сон на ракете
К звездам спешит в синеву.
Маленьким детям на доброй планете
Баюшки,баю,баЮ.