Эвкалипт

Валентина Глазунова
Эвкалипт – такой громадный,
Мой притягивает взгляд!
На ветру, что – зверь лохматый,
Заколдованный – гигант!

Косами... ветвей...  качает,
Листья шепчут что-то в лад…
Буйной радостью, объятый,
Моему приходу рад!


Иллюстрация из интернета.