Почему

Елена Долапчи
Грусть накрыла меня
С головой...
Почему я во всем
Виновата...
Отвечать за уют
За покой...
Чуть не то,
так тот час же
Расплата...
На словах и на деле
Всегда...
Тяжким грузом ложатся
На душу...
Виновата, преступна,
Грешна...
Хоть сама ничего
Не нарушу...