на 174. Вашу мать.. Полина Германович

Вячеслав Петров 41
Я не хочу ругаться матом...
Доводят - плача ли,крича,
Ругну детей на автомате
Я матом имени себя...
+++++++++++++++++++++++++
Зачем ругаться мама-Поля?
Возьми и лучше помолчи,
А если уж достало горе,
То выйди в поле покричи.

Услышит ветер твою ругань
Подхватит, в небо унесёт,
Запутает он эту погань
И на клочки всю разнесёт.