Опять пишу...

Виктор Дубинин 3
Опять пишу,как будто первый стих,
Как первый раз,но не юнец влюблённый,
Который совершенства не достиг
В любви и был досадой опоённый.

Но где любви вершина?..Знаю ль сам?..
Предполагать могу лишь без боязни,
Коль любишь очень - не страшись суда
И не проси пощады перед казнью.