В это ухо кричи не кричи

Илья Трофимов
В это ухо кричи – не кричи –
Слышен шелест застенчивых трав.
В эти двери стучи – не стучи –
Ни надежды, ни прав.
А за дверью – не дом и не сад,
Только дует с небес.
Там, ты знаешь,
Не рай и не ад.
Только вместо и без.

21 февраля 2014 г.