Мой Краснодар

Катерина Рубин
Как люблю тебя!Трепетный город!
Шумом гулких твоих мостовых,
Красотою Центральных улиц..
Старый центр меня манит..
Мостовая,брусчатка из камня,
Старый храм и крылечек вязь..
И трамвайчик везет на остров,
где струится речная гладь..
...
Как растешь ты в выси рассветов!
Стройность парков твоих-новизна..
Проезжая по Северной улице..
Я тебе не узнала с моста.
...
Сколько лет мы с тобой не видались?
Навещались украдкой порой..
я изжила чужие дали..
Вспоминая город свой..
Помани меня снова в объятья,
Обрету я священный покой
Наслаждаться хочу я утром ароматом Карасунов.