За любимым - на край света

Нина Стебелёк
               
За   любимым    я  пойду   
                на   край  света,
Но  желательно,  чтоб  было  это  летом….
Я  пойду за ним,  конечно же,
                в  Швейцарию,
Но,  на  крайний  случай,  можно
                и в  Болгарию….
Я  люблю  его   коттеджи,  яхты  и  бассейны,
Жаль,  бываю  очень  часто  я  рассеянна…
И  могу  случайно  заглянуть  в чужой,
                не знакомый, не родной…               
А   любимый  мой  -  ревнивый,  как  Отелло!
Как  тогда  я объясню,  что  не  стервелла?
Он  поверить   не  захочет….   и  тогда  -
возвращаюсь   я  обратно,  навсегда!
Просыпаюсь….   рядом   муж   
                любимый  мой…
  Погуляли…..   и  вернулись   мы   домой!!!