Однажды в окно постучались

Юлия Шкурка
Однажды в окно постучались.
Кто это?душевная боль?
Может быть черная зависть?
Не хмурься,это любовь!
Открой ей,впусти ее,верь ей.
Взгляди ей в глаза,улыбнись.
 Похоже,ты будешь любимой.
Похоже,любовь-твоя жизнь!