Мастер

Лидия Соколова 2
Нарасхват наш младший сын.
Он в семье такой один.

Позвонил мне в дверь сосед:
–  Саша дома?
–  Саши нет.
Если хочешь, подожди
Или вечером зайди.
Поделись, что за беда?
–  С телефоном ерунда.
Приобрел себе смартфон,
Только, вот, «заглючил» он.
С техникой я не в ладу.
Ладно, вечером зайду.

 Просит старшая сестра:
– Сань, ты нужен мне с утра:
Выбрать бабушке нетбук.
Внук ты ей или не внук?

А племяннику семь лет,
Нужен и ему совет.
Диск с игрой купил вчера,
Что-то «не идёт игра».

Я в обиде – муж не дал
Посмотреть мне сериал.
Сын сказал:
– Не унывай!
В доме есть теперь Wi-Fi (вай-фай).
Сделал всё «на раз, два, три»,
Хоть, все серии смотри.

К сыну все – и стар и мал,
Никому не отказал:
Фотошоп установить,
Вредный вирус удалить,
В skipe (скайп)  войти и в интернет.
Мастеру – двенадцать лет.