Весна пугливою газелью...

Лариса Юндт
Весна пугливою газелью,
Согреет, взгляд, своим теплом
Среди морозного веселья,
С зимою встретясь за углом.
Отпустит холод - пусть резвится,
Зима б в обиде не была...
И с крыш, капелью заструится,
К весенним паводкам вода.
Морозец, пусть, ещё под утро
Слегка задержится ревниво,
Весна на подиум шагнула,
Так вызывающе красива.
апр.2013 год.