Отогрей

Алёна Козырь
Я уже не та
И по ночам мне снятся
Черно - Белые сны
И душу
Сковало холодом
Я уже не та
Я просто ледяная
И вместо слез
Лишь крохотные льдинки
Приди скорей
И растопи весь лед
И отогрей скорей
Огнем любви
Мне душу,сердце,разум
И подари мне
Счастья миг
Надежду, веру в чудо
Хотя...
Я уже не та
Я просто ледяная
Но ты приди
Не дай мне
Льдинкой стать...