Инстаграмма

Роза Нарышкина
На банкете – рядом дама.
Ну, не айс, скажу я прямо.
- Как зовут Вас? – Инстаграмма.
Ну, налил ей полстакана.

- Почему зовут так странно?
- Прибыла из Амстердама,
Рекламирую программу,
Вот сейчас красоткой стану!

Ещё можно полстакана...