Больно..

Эмили Бирсак
Больно-когда предают,
Больно-когда умирают,
Больно-когда слезы льют,
Больно-когда оскорбляют.

Больно, когда- когда ты одна.
больно-когда осень вокруг,
Больно-нет когда дна,
Больно-когда умер друг.

Больно-когда болят раны,
Больно-когда ты лишний,
Больно-когда нет рядом мамы,
Больно-когда душа пристанище ищет.

Больно-когда нет смысла,
Больно-когда все не вольно,
Над душой темная тень повисла,
Да.. Это очень больно...