Коктэйль

Всегда Свами
В дорогом, шикарном рэсторане,
Как всегда, сижу совсем один.
Мини-айсберг, что в моём стакане,
Мне теперь - последняя из льдин.

Будто сердце, злая льдина эта
Бьётся о стаканное стекло…
Ледоход прошёл, да только лето               
Почему-то так и не пришло.