Необычное

Сергей Геометр
Мы заплутали в небылицах,
Мы потерялись.
В чужих глазах и чьих-то лицах
Мы повторялись.

В душе своих стеклянных искр
Таили вьюгу.
А счастье было так же близко,
Как мы - друг другу...

Болели кем-то и лечились -
В дожди и ветры.
И, как обычно, расходились -
На километры.

Боль сокрывали маскарады.
Мы накопили
Горячих льдинок мириады. 
И - много пили...
 
Тянулись ночью, чтоб согреться
От этих ампул...
И выключали утром сердце,
Как будто лампу.

Бесследно, тихо умирая,
Своё мы взяли:
Нашли сиянье, вечность рая
В цветах вуали.

В той снежно-сахарной метели
Все карты лживы.
Пусть нас давно уже отпели, -
Мы вместе - живы...