Дождь для нас

Анна Лексина
Хочется лежать и слушать дождь
И забыть о суете безумной.
Снова быть прекрасной, нежной, юной,
Знать, что никуда ты не уйдешь.

Знать, что никогда ты не уйдешь,
Даже если мир перевернется…
И от суеты любовь – спасется,
Слушая, как тихо плачет дождь…