На Майдане

Александр Палатин
         
В Киев  явились  все крутые,
Майдановцами их(бандитами ) зовут,
Они все шустрые такие,
На баррикады все идут.
О  конституции, кто вспомнит,   
Гарантии надо  смотреть, 
Кто здесь сейчас их  остановит, 
И им предложит посидеть? 
Страну повсюду развалили,
Вверху сидят, куда  глядят?
Всех лозунгами   заводили,
Как просто все они  творят?
С амнистией им подфартило
Демократия на показ,
И в демократию играют
И запад, нынче там указ.

Эх  вы,  политики стратеги,
Всегда  болеете одни,
Но как круты  ваши набеги,
За власть в стране  в любые  дни.