А может...

Елена Долапчи
Бывает так, что ошибаюсь,
Бывает, злюсь по пустякам.
А после очень сильно каюсь,
Лечу душевный, страшный шрам.

Порою мысль меня терзает,
Быть может я живу не так...
И тут же чувство согревает,
Стараюсь верный сделать шаг.

Порой от боли задыхаюсь,
Стараюсь верный путь найти.
Реву, страдаю, снова каюсь,
Ищу какой тропой идти.