Слово

Лариса Попова 3
Слово...какая сила, мощь ему дана!
Оно и исцелит, и уврачует раны,
и силу духа укрепит.
Возвысит до небес и окрылит,
надежду вселит, утешит или ободрит.
И волю к жизни нам даёт,
а сказанное зло, жестоко ранит.
И в порошок сотрёт, и одурманит.
А может и убьёт.