Интересы неинтересных людей. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Интересных людей не бывает в принципе.
                Даже для патологоанатома человек никакой ценности не представляет»


***

Интересен может быть только момент связи - речевая коммуникация двух и более людей – письменно или устно.
Нейроны сами по себе не играют никакой роли, но ценна лишь передача информации от одного нейрона к другому.

Тем не менее, самый открытый вопрос в науке – кому и зачем нужна сохранённая информация, если человек…
внезапно смертен и сам по себе абсолютно не интересен.

*

20 февраля 2014

***