Вдыхать твой запах...

Юлия Шкурка
Вдыхать твой запах с надеждой его сохранить.
Нам нашу любовь,как ребенка,нужно хранить.
Нам наши чувства нужно не отпускать.
Для верности нужно нам чаще вместе мечтать.
Вдыхать твой запах и ощущать как свой.
Впитать его и приносить домой.
Мне нужно уверенной быть,что ты мой,
мне нужно чувствовать руку твою своею рукой!
Поддержку,заботу нужно мне ощущать.
И я о тебе позабочусь не хуже,чем мать.
И я поддержу и пойму.я ценю
такую любовь твою.