Майдан

Готье Эвридика
Эпоха бессмысленных жертв.
И алых вод пролитых неповинными детьми.
Мы катимся в бездну.
Град в огне и "Аve Babilon"* шепчут ветра.
Вы ждали ,конца света так вот он,господа.
Нет света в людских сердцах .
Они поглощены червями ненависти .
И лишь лучи воины им озаряют путь
Война за богатство природы и иллюзорные права.
Преподнеси лишь мнимый идеал и люди сами себя истребят
Слепость правящих и усталость подчинившихся даровала резонанс.
Град в огне, мир в агонии .
Народ жаждет жить ,а не существовать .
А" Караул устал "
У" трона" скомороха .
Но плаха революции не пощадит никого -ни старого не младого.
Добро пожаловать в Тартар ,добро пожаловать на Майдан.
Да здравствует Вавилон*