Памятка

Анна Лексина
Сушите сухари, снимайте флаги
И запасайтесь книгами на вечность.
Учитесь лапти вновь плести, бедняги,
Мечтая о прорыве в бесконечность.

Заткните дыры времени-пространства
Душевной и протяжной русской песней:
Нет во Вселенной крепче постоянства,
Чем с Родиной делить печали вместе.