Мэйд ин...

Юлия Тарусская
Что ни день, то новый стресс.
Не спасает даже сон.
Смайлик - крохотный диез -
размягчает день-бозон.
Солнца хочется, загар
так стрельнёт, как старый кольт...
Настроение - в бекар,
в новостные тыщи вольт.
Переписка - ужас, боль.
Не приедет больше  торт.
Мариотту нужен Бойль.
Всем - разумнейший аккорд.
...Истукан махнёт стакан.
Тимка спрячется в мутон.
Ночь. Никто не спит. Орган
разрубили и - в "Фотон"...