Стихи вонючие забзделися на полках

Мария Дьяченко
Стихи вонючие забзделися на полках.

Забудь мечты, коль дать не можешь в рожу.

Тебя я, человек, не зря морожу,

Вертя в своих заманчивых иголках.




Робеющая юность и догадка,

Заткнитесь, не мешайте людям жить!

Есениным и Пушкиным не быть –

Так тлей на дней отшибе своих гадко.