Быть вместе-это слишком смело1

Наталья Ищенко 2
Проходят дни-пройдут года.
Мы вроде вместе навсегда...
Душа к душе тянутся хочет.
Но жизнь другое нам пророчит.

Быть вместе-это слишком смело.
А иногда-другое дело.
Так легче-это словно хобби.
Живём мы врозь и вместе вроде.

Да будет так-это возможно.
Зачем ломать,раз это сложно.
Это прикольно,смысл видно:
Всем хорошо и не обидно...