Напишу я тебе не встречай!

Армануш Маркарян
Ты вчера не сказал – до свиданья,
Впрочем, ты не сказал и прощай,
Не пойду я к тебе на свиданье,
Напишу я тебе: не встречай!

Я не знаю, как справиться с этим,
Как биение сердца унять,
Но еще пострашнее есть пытки –
Это ноги держать, не бежать.

Мне не видеть тебя – это муки,
А не слышать, то жажда вдвойне,
Чем-то крепче связать надо руки,
Чтоб они не тянулись к тебе...

Неожиданная развязка…
Но я все поняла тогда,
Когда ты посмотрел украдкой
На подругу - рядом была.

Мне не надо словесных прений –
В мое сердце холод проник,
На бутон опустился иней
И он вмиг, не расцветший поник.

Ты вчера не сказал – до свиданья,
Впрочем, ты не сказал и прощай,
Не пойду я к тебе на свиданье,
Напишу я тебе: не встречай!