2014

Наталия Враби
Воистину горжусь тобой, Россия,
Когда медали завоёвываешь ты золотые!
Когда, в противовес пессимистическим речам людей,
Ты, заставляя радость пронестись по коже,
Сердечно заявляешь: можем
Идти мы впереди планеты всей!
Горжусь страной! Горжусь счастливыми моментами!
Горжусь преискренне, любимые, я вашими победами!
Горжусь! Ликую! Славно... незабвенно!
Спасибо вам, великие спортсмены!