пустота

Синия
Я погружаюсь в ночь,
Не досчитав до ста,
И не закрыв окно.

И надо превозмочь.
Но эта пустота -
Центральное звено.

И в эту тишину
Туманного утра
И чистого листа

Я с головой нырну.
Знакомые ветра
Вернут всё на места.